Автор |
Сообщение |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 23:43 |
|
|
Она абсолютно непохожа на других девушек. Я где-то читал одну статью, где описывались 9 категорий женщин, причем одна из них довольно точно соответствовала ей. Другой такой девушки я не знаю. Сейчас опишу ее.
Она очень красивая. Это не только мое мнение, у нее очень много поклонников. Она еще и умная, в университете учится на пятерки. Она привыкла, что нравится парням, комплименты о внешности на нее практически не действуют, даже спасибо говорит не всегда. Но только не подумайте, что ей плевать на свою внешность, она очень тонко пользуется косметикой и красиво одевается. У нее очень много знакомых парней, со всеми она дружелюбна, но близко не подпускает. В отличие от других девушек не любит сплетничать. Вместо этого охотно говорит про свою специальность (программирование). Любит проявлять активность в научно-общественных делах.
Если поняли о чем я говорю, то помогите мне советом: как привлечь такую девушку в романтическом плане (если это вообще возможно). Мы учимся в одном курсе и часто общаемся. Сам я в нашей специальности один из лучших в нашей стране в своем возрасте, так что ей интересно со мной и многому она учится у меня. Я знаю, как надо обращаться с девушками, проблема в том, что она абсолютно не похожа на других и я боюсь, что стандартные методы тут не помогут. Пример: известно, что если хочешь договориваться о встрече с девушкой, нужно назначить конкретое место и время, а то она этого низачто не сделает, все крутит вокруг да около. С ней все наоборот: достаточно намекнуть на встречу (иногда бывает нужно вместе куда-то сходить - по проффесиональным причинам), она сама сразу же назначит место и время, а потом забудет (иногда). Такие вот дела.
Последний раз редактировалось: AnotherUser (Пт Ноя 18, 2005 23:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 23:55 |
|
|
а с какой целью внимание?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 00:17 |
|
|
Цитата: |
Сам я в нашей специальности один из лучших в нашей стране в своем возрасте...
|
Как определили то?
....как привлечь такую девушку в романтическом плане (если это вообще возможно).
|
AnotherUser Вы ищете какой-то алгоритм? Кто же знает как ТАКУЮ девушку привлечь... Вы сами какие методики использовали?
Честно не понятно зачем что-то изобретать, если вы хотите ВЗАИМНОГО чувства, то наверное стоит об этом так и сказать по ИМХО конечно. Может вы её уже привлекаете только она сама не знает как об этом сказать.
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 01:15 |
|
|
люди добрые, просветите, что такое ИМХО? А то ведь так дурой и помру...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 04:46 |
|
|
...ну ваще-то сущществует такое явление природы, как яндыкс...
|
|
|
|
|
 |
amikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 04:47 |
|
|
И ты таких еще негде невстричал? Мне такие ненравяться ..
А имхо - точного перевода нескажу, ну чтото вроде лучшего вареанта The best, The best . Исправьте есле я ошибаюсь .
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 05:01 |
|
|
тебе яндыкс тоже отключили ?
за неуплату, наверное...
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 12:16 |
|
|
Мы учимся в одном курсе и часто общаемся.
|
А о чем общаетесь? О учебе, проффесии? Попробуй поговорить на другие темы, узнать ее получше.
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 13:11 |
|
|
Сам я в нашей специальности один из лучших в нашей стране в своем возрасте...
Как определили то?
|
На конкурсах по программированию в государственном масштабе занимаю первые места.
люди добрые, просветите, что такое ИМХО? А то ведь так дурой и помру...
|
IMHO (он же ИМХО) - In my honest opinion - по моему скромному мнению.
Честно не понятно зачем что-то изобретать, если вы хотите ВЗАИМНОГО чувства, то наверное стоит об этом так и сказать по ИМХО конечно. Может вы её уже привлекаете только она сама не знает как об этом сказать.
|
Вы правы, я хочу взаимного чувства, но стоит ли об этом так и сказать? Может этим я все испорчу?
Ну не напрасно же я так подробно описал ее. Кто-нибудь встречался с такими девушками? Мне кажется, с ними нужен какой-то другой подход.
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 13:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 15:23 |
|
|
а я думала это переделано с русского ихмо... , а оказалось опять влияние чуждой культуры... эх...
|
|
|
|
|
 |
МирочкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 15:30 |
|
|
автор, не побейте меня палками, но вы описали обычную девушку, каких очень много И как многим красивым девушкам, ей будет приятно, если будут в ней видеть не только тело, но и личность, человека. Так что начинайте общаться с ней на разные темы, не только о профессии. Интересуйтесь ею как человеком, с ее миром и желаниями.
ну и почитайте Веллера "Майор Звягин", там есть рассказ, который вас заинтересует и будет полезен. Как раз в тему завоевывания.
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 15:33 |
|
|
Нужно понять, нравитесь вы ей как мужчина или нет, точней, увидеть и почувтвовать. Хотя вы мужчины часто неправильно воспримаете наши сигналы. Я например могу пофлиртовать с кем-то, но это ничего не значит, а мужчине кажется что он мне нравится.
Потом, что плохого если вы после деловой встречи предложите выпит чашечку кофе где-нибудь в ближайшей кофейне. Это и не предложение отношений, но все же повод лучше узнать друг друга, пусть хотя бы в дружеском смысле.
Потом если вы будете относится к ней галантно-открывать двери, подавать руку, отодвигать стул, ей будет приятно в любом случае-нравитесь вы ей или нет. И она может изменить свое к вам свое отношение.
Проявляй свои мужские качества (только не перестарайтесь, будьте рыцарем), и перестаньте быть занудой- эти категории, методы-большая глупость. Человек, а особенно женщина мало имеет общего с компьютером. Наша психика метафорична. Так что хорошая шутка и полет фантазии не помешают в общении.
Старйтесь лучше одеваться, принимайте каждый день душ, пользуйтесь парфюмом, научитесь преподносить себя как мужчина. Она избалована мужским вниманием, поэтому необходимо быть оригинальным, чтобы привлечь ее внимание. Но не перстарайтесь.
Важно в любом случае сохранить свой стиль, индивидуальность. Иметь внутренний багаж, кроме профессиональных знаний, то что делает человека внутренне богаче. А иначе чем вы сможете ее заинтересовать? На одной внешности и манерах далеко не уедешь.
Оченнь важно уметь понимать женщину. Мало из мужчин могут это.
Мы вам кажемся глупыми, а вы нам. Так как в нашем мышлении задействованы различные мозговые центры. Поэтому нам трудно понять друг друга в глубинном смысле. Женщины более интуитивны и менне логичны.
Она отличница, а это значит что у нее высокая планка-"комплекс отличника"-всегда быть на высоте. Может это знание вам пригодится.
Она хорошо одевается и красится со вкусом. Значит у нее хороший вкус. Это нужно учитывать.
Мужчины больше любят "пипиской", а женщина сердцем- это тоже можно принять во внимание. Но отказыватся от сексуальных игр не надо. Это нас раскрепощает.
Ну все , устала
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 16:26 |
|
|
Она отличница, а это значит что у нее высокая планка-"комплекс отличника"-всегда быть на высоте.
|
Если человек учиться на "отлично" это не всегда означает что у него -"комплекс отличника" бывает же и интересно учиться, и способности большие, и цели какие-то есть, например поступление в аспитантуру, да мало ли ещё что
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 16:59 |
|
|
Я таких девушек встречала. Чтобы им нравиться, нужно производить на них впечатление умного человека, ни в коем случае не гопником, проявлять неординарность и широту взглядов, оригинальность идей, некий лиризм восприятия, быть уважаемым теми людьми, которые входят в ее окружение и являют собой для нее авторитет. Из личных качеств они обычно глубоко ценят верность, преданность и благодарность. И если она назначает встречу, как ты написал - приходи, она тебя зауважает.
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 19:03 |
|
|
На конкурсах по программированию в государственном масштабе занимаю первые места.
|
но при этом почему-то не знаешь, что honest переводится как честный, а не скромный
Не верю я, что ты умный
|
|
|
|
|
 |
LeeНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 00:06 |
|
|
amik писал(а): |
И ты таких еще негде невстричал? Мне такие ненравяться ..
А имхо - точного перевода нескажу, ну чтото вроде лучшего вареанта The best, The best . Исправьте есле я ошибаюсь . |
IMHO- in my humble opinion -по моему сугубо личному мнению
|
|
|
|
|
 |
DeliriumНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:49 |
|
|
Может прямо ей сказать "Ты мне нравишься и все такое...."
А по реакции поймешь как дальше себя вести.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:15 |
|
|
Она привыкла, что нравится парням, комплименты о внешности на нее практически не действуют, даже спасибо говорит не всегда.
|
Если девушка уже зазналась со своей внешностью, то иногда срабатывают как бы сказать "Антикомплименты" типа
"красивые ногти ....настоящие ?" "красивая юбка ....неа рынке купила ?"
или что-нить типа "(снимая что-нить с ее одежды говоришь) Ты что не дома ночевала?". Начни с простенького и посмотри на реакцию .... а то вдруг она таких шуток не поймет
Естественно , что все фразы надо говорить с улыбкой, иначе за болвана сойдешь , лучше всего прерываясь со время обсуждения какой-либо темы, чтобы если что можно было сделать откат.
В пикапе надо открыть отдельную главу "Соблазнение программисток"
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:19 |
|
|
LosT, ужас. Эти антикомплименты, наверное, будет последнее, что вы ей скажете, т.к. после этого общаться с вами не захочется.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:53 |
|
|
2 Freq: Примени сначала на практике, а потом суди
А достаточно часто так делаю, негатив получается у 1 на 10 девушек примерно. Остальные, естественно мы говорим о зажравшихся красотках, всегда в позитиве.
Тут фишка в том, что ты "не как все".
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:01 |
|
|
в этом есть:
1) оригинальность
2) признание ее не идеальной
3) наглость
4) низкая значимость
Она по крайней мере заметит парня, если он ей скажет , что она красивая, то она просто пришпилит его ко всем остальным "сочувствующим". Опять же для конкретного случая я сделал оговорки, естественно что надо прощупать почву. Слишком умные девушки и впрямь такого не поймут.
Все девушки говорят, что хотят милого, чувственного, доброго и т.д., но как правило получается что такие парни как раз и одиноки.
|
|
|
|
|
 |
солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:12 |
|
|
они этого хотят, потому что в реале часто встречаются с несколько другими... хотят потому, что хотят хотеть... чего-то другого... УЖАС!!!!
|
|
|
|
|
 |
солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:14 |
|
|
+++Слишком умные девушки и впрямь такого не поймут. +++
ну, значит им не повезло...
|
|
|
|
|
 |
МурлыкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:34 |
|
|
Мне кажется, что такая девушка должна больше нуждаться в друге, чем в молодом человеке. Попробуйте им стать. Вы так ближе друг друга узнаете и там посмотрите надо ли это вам. И еще лучше быть самим собой, чтобы потом, если у вас что-то получится, не разочаровать ее.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |