Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Чего-то я запуталась совсем...не могу так дальше...

Чего-то я запуталась совсем...не могу так дальше...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Чуда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 19:35 Ответить с цитатой

Жила на свете девочка, сначала бездельничала и вместе с мамочкой сидела на шее у отчима...мечтала о высоком (смысл жизни и проччч)....потом как мамуля развелась всяко изворачивалась чтоб выжить, образования нет, работы в поселке тоже мало. Да и хотелось всем доказать что смогу, добьюсь, все будет и всякое такое...переехала в Москву, работала много, все вроде наладилось.

Встретила мущщину что о смысле говорил умно и был ласков, внимателен и при том безденежен и несчастлив...сняла жилье отдельно от мамы...

И стали мы жить вместе...толька вот он меня не любил, а я влюбилась...и не знала что с этим делать...сначала вроде никаких любовей не планировали (хотя секс у нас был уже в первую неделю после знакомства), просто жить вместе и работать...а я перестала соответствовать Сконфужен Пошли ссоры, стали делить кто главный...я проиграла Грущу Манипулировать мной стало просто... Сконфужен
Только вот толку от меня стало мало...сплошные обиды, слезы и ничего хорошего.
Хотел уйти, не ушел...просто ему оказалось некуда.
Процесс ухождения (к прежней даме) был настоящим кошмаром для меня...ревела не переставая...даж пить начала...тока печень у меня не подходит для таких развлечений...а она его в результате просто "не взяла". А жить самостоятельно он не любит...Денежку на походы по кафЕ с ней он брал у меня.

Он в общении очень ласков и внимателен, по работе готов помочь...если нужно может работать ночами и вяское такое (правда внимания к работе мало...часто ошибаетца).
При этом он капризен, за замечание закидывает "какашками" и доводит до истерики...потом еще и сам на меня обижаетца...что это я такая злобная и "не держу себя в руках"...а еще говорит что я плохо работаю и из-за этого у нас мало денег (сейчас это правда на 100%)....и раскисаю все время...и ето тоже правда...и ему со мной плохо...и ето тоже да...я же вижу Сконфужен
По работе "продавливает" свои идеи...когда получаетца не то что планировал ... опять я виновата...зачем согласилась...а ведь виновата...чуяла ведь что не пойдет...а не хватило настойчивости "затормозить".... Сконфужен

Секс примерно раз в месяц (всегда по моей инициативе), пробовала несколько раз секс с другими но удовольствия никакого (в процессе мысль "шо это я делаю...да скорей бы кончилось")...с ним же раньше было все Ок, заводилась сразу и кончала моментально. Сейчас не хочу и его тоже...иногда пристаю по привычке, но только чуть-чуть....обнять...подурачитца...не больше....потом отхожу.....боюсь...оттолкнет...не хочу.

Последний раз редактировалось: Чуда (Ср Июл 05, 2006 20:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чуда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 19:50 Ответить с цитатой

Сейчас уже ничего не хочу...тупо пялюсь в книжки или еще чем-нить занимаюсь...работать не хочу...

А раньше это такой кайф была...что я САМА...что МОЕ дело, деньги...я копить не умею, трачу на всякую фихню...но вот сам процесс делания денег и дела...это раньше мне очень нравилось.

А щас сижу и чего-то жду...все валитца...денег не хватает, везде дыры...не хочу ничего делать...иногда "просыпаюсь" ненадолго, пытаюсь что-то сделать, наладить...но ненадолго...потом опять дохну.
Денег не хватает...то есть на еду и квартиру конешно есть...но все время напряг...то за офис нечем заплатить, то з/п выдать не хватает...про налоги я вапще молчу...

Что же мне делать....я устала так жить Грущу

Толька, плизз, не нада советоф с журнала Космополитен...шоппинг я не люблю, хозяйство тоже...подружек поддержек у меня нет...я вапче много общаться не люблю (напрягает, скучно...а еще я не умею говорит кооректно говорить нет...толька соглашаться или уже по злобе, когда несет).
Любовника я сейчас просто не хочу...да и выгляжу сейчас плохо...действительно плохо, не "ах, у меня круги под прелестными глазками и прыщик на попке вскочил".

Извините за нытье...самой противно...а шо делать...принесла на "суд" ... вдруг найдетца "рецепт щастья"

Или хоть в яде искупаете...все встряхнусь Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Чуда (Ср Июл 05, 2006 20:00), всего редактировалось 1 раз
мята
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 19:59 Ответить с цитатой

Чуда писал(а):
а я перестала соответствовать

чему? его запросам?

Чуда писал(а):
стали делить кто главный...

а зачем в отношениях соперничать???

Чуда писал(а):
Денежку на походы по кафЕ с ней он брал у меня.

В смыле сам давала...

В общем и целом, все это смахивает на мазохизм. Ты сама видишь смысл в этих отношениях?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:00 Ответить с цитатой

Чуда, вы уже знаете, хотя бы приблизительно, чего не хотите. Если идти от обратного? "Я не хочу" ----> "Я хочу", чтоб сформулировать желания? Как то их надо "вытащить".
мята
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:02 Ответить с цитатой

ну да. бедная я несчастная
пожалейте меня, пожалуйста
раскисла
правильно, так легче.
легче посидеть, поплакать, пожалеть себя и пустить все на самотек
Чуда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:05 Ответить с цитатой

мята писал(а):
Чуда писал(а):
а я перестала соответствовать

чему? его запросам??

Нет, своей роли.
мята писал(а):
Чуда писал(а):
стали делить кто главный...

а зачем в отношениях соперничать????

Хе...а как же бизнес...ситуация когда" лебедь, рак и щука" дело не улучшает. Хозяин должен быть один. На нем же и ответственность если что не так. Раньше это была я. Щас непонятно.
мята писал(а):
Чуда писал(а):
Денежку на походы по кафЕ с ней он брал у меня.

В смыле сама давала...?

Естественно сама...силой не отнимал Улыбаюсь, шучу
мята писал(а):
В общем и целом, все это смахивает на мазохизм. Ты сама видишь смысл в этих отношениях?

НЕТ.
Чуда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:09 Ответить с цитатой

мята писал(а):
ну да. бедная я несчастная
пожалейте меня, пожалуйста
раскисла
правильно, так легче.
легче посидеть, поплакать, пожалеть себя и пустить все на самотек

Не нада...ненавижу когда меня жалеют...сопли я тут лила не за ради того чтоб мне карамельков дали...просто вывалила все что есть....может путем оглядывания ситуевины со стороны найдетца этот самый "рецепт щастья".
Чуда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:13 Ответить с цитатой

Luchana писал(а):
Чуда, вы уже знаете, хотя бы приблизительно, чего не хотите. Если идти от обратного? "Я не хочу" ----> "Я хочу", чтоб сформулировать желания? Как то их надо "вытащить".

А вот этого не получаетца....рррр...мля...в юности хоть всякие мячты и идеалы утопические были...прям спасительница мира...обычный бред подростка с низкой самооценкой...а щас ничего нет. Сконфужен
Есть, пить, читать, когда необходимо работаю, когда упаду - спать (сплю почему-то мало)...все.

Последний раз редактировалось: Чуда (Ср Июл 05, 2006 20:15), всего редактировалось 1 раз
мята
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:13 Ответить с цитатой

просто порвать отношения
смелая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:15 Ответить с цитатой

Чуда. Улыбаюсь, шучу Я в похожей ситуации - но совсем по другой причине. Посоветовать вот что могу - начните с главного. Ваш "домик" рухнул, и чинить его вы не хотите. Ну и пусть. Оставьте его позади - попробуйте уйти на время, хоть на 2 недели. поезжайте в горы, на море, на природу, туда - где тихо и красиво, гд можно подумать. Поезжайте одна. И попытайтесь выстроить свою жизненную систему - с самого начала. С самых простых вещей. Попробуйте понять, для чего живёте, какая у Вас миссия (не смейтесь, это, действительно. очень важно) - какая Ваша главная цель? Какой у Вас смысл в жизни - может быть, Вы хотите стать сильным и гармоничным человеком? Может быть, Вы хотите любить, быть любимой, вырастить детей, построить гнёздышко для себя и своих близких? Может быть, Вы хотите кому-то помогать, кого-то защищать? Какая у Вас главная цель?
Пожалуйста, не игнорируйте эти вопросы. Они очень глупые на первый взгляд, и очень сложные - на второй. Подмигиваю Но я думаю, стоит потратить время - сколько угодно - 2 недели, месяц, год - чтобы понять, что действительно для Вас главное. А дальше будет легче. Если Вы определите свою "миссию" - жизненная система сама выстроится, по крайней мере, у Вас появится желание идти по дорожке от разрухи к своей собственной звёздочке, к своему "главному". Вы не будуте ощущать больше ни потерянности, ни бессмысленности - попробуйте.
Искренне желаю Вам удачи! Радуюсь
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Есть, пить, читать, когда упаду - спать...все.

И давно? Просто иногда нервная система "говорит": "пошло все нафиг, отдохнуть хочу". Вас доконали эти отношения, истощили, выдавили как крем из тюбика все силы.
Цитата:

порвать отношения

Для начала.
Чуда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:20 Ответить с цитатой

смелая писал(а):
Оставьте его позади - попробуйте уйти на время, хоть на 2 недели. поезжайте в горы, на море, на природу, туда - где тихо и красиво, гд можно подумать.

А мне сто раз на дню будут звонить...заказчики и всякое такое....не могу я уехать...тогда все епнетца совсем.

смелая писал(а):
Попробуйте понять, для чего живёте, какая у Вас миссия (не смейтесь, это, действительно. очень важно) - какая Ваша главная цель? Какой у Вас смысл в жизни - может быть, Вы хотите стать сильным и гармоничным человеком? Может быть, Вы хотите любить, быть лююбимой, вырастить детей, построить гнёздышко для себя и своих близкич? Может быть, Вы хотите кому-то помогать, кого-то защищать? Какая у Вас главная цель?

Не знаю я...детей и гнездышко точно не хочу...мож Дело другое...тока вот какое пока не знаю.
Чуда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:21 Ответить с цитатой

Luchana писал(а):
Цитата:

Есть, пить, читать, когда упаду - спать...все.

И давно? Просто иногда нервная система "говорит": "пошло все нафиг, отдохнуть хочу". Вас доконали эти отношения, истощили, выдавили как крем из тюбика все силы.

Есть такое дело Сконфужен
Чуда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:24 Ответить с цитатой

Luchana писал(а):
Цитата:

порвать отношения

Для начала.

Останками мозгоф понимаю...тока не могу двинутца...заряда хватает шоб по колее плестись...а выпрыгнуть - нет...иногда поскребусь немножка и опять по накатанной Сконфужен Злюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:34 Ответить с цитатой

так что сделать-то надо ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Чуда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:36 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
так что сделать-то надо ?

А вот хрен его знает, уважаемый...если б проняло - полетела бы делать....пока туплю. Сконфужен
мята
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:41 Ответить с цитатой

ну когда все надоест до печенки перестанешь "тупить" и начнешь менять жизнь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:41 Ответить с цитатой

прелэстно...
"поди туда, не знаю куда - рятуйте, праваславныи !!!"
опять сопли размазывать ?
ты задачу поставь... на выходе что получить хочешь ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Чуда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:47 Ответить с цитатой

мята писал(а):

Ндя...просьба не цитировать Космополитен не действует... Смеюсь

Давно надоело...уже 4 года все тянетца...

Я хочу понять шо со мной такое...либо от неумения строить контакты и при этом нежелания быть одной так за него уцепилась...или...что?
Чуда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:50 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
прелэстно...
"поди туда, не знаю куда - рятуйте, праваславныи !!!"
опять сопли размазывать ?
ты задачу поставь... на выходе что получить хочешь ?

Задачу. Ставлю. Смеюсь

1. Разойтись с этим мужчиной.

2. Опять "хотеть и гореть" делать бизнес.

3. Наладить это Дело или если не получитца - новое сделать.
Чуда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:52 Ответить с цитатой

Вот зараза...охрана гонит...сваливаю до завтра.
Веселой вам ночи Смеюсь
мята
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:55 Ответить с цитатой

Чуда писал(а):
мята писал(а):

Ндя...просьба не цитировать Космополитен не действует... Смеюсь

Давно надоело...уже 4 года все тянетца...

Я хочу понять шо со мной такое...либо от неумения строить контакты и при этом нежелания быть одной так за него уцепилась...или...что?

мне не 17 лет и у меня есть более интересное чтиво нежели упомянутый выше журнал. Дурачусь
конечно, лучше еще 4 года копаться в себе, а потом подумать - и что же дальше?
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 22:33 Ответить с цитатой

мята писал(а):
мне не 17 лет и у меня есть более интересное чтиво нежели упомянутый выше журнал. Дурачусь

Наверно журнал Лыза? Подмигиваю
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 22:38 Ответить с цитатой

Чуда... тока не обижайся, вспомнил:
Жила-была дэвочька... Так ей и надо !

Хаш, не хами девке, у ей, похоже, мозги есть...
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 22:44 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
Хаш, не хами девке, у ей, похоже, мозги есть...

Точна? тада не буду... Смеюсь

А чего ты ее крылами то прикрываешь....ежли умная то и сама небось справитца Смеюсь
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100