Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Вот так вот бывает...

Вот так вот бывает...
Автор Сообщение
Корней Бусько, гегемон
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 09:32 Ответить с цитатой

Здравствуйте, мне 23 года, моей девушке 22, мы уже вместе почти 5 лет. По началу складывалось всё отлично (кстати она была инициатором наших отношений). Пол года мы встречались, живя отдельно, после переехали к её сестре, место было мало, спали на одноместной раскладушке вдвоём, но это не было для нас проблемой... Ещё через полгода она познакомила меня со своими родителями, я соответственно со своими... Вместе решили, что будет лучше переехать к ней, ничего что с родителями, зато отдельная комната... так прожили ещё 3 года... Все эти годы обстановка накалялась, пошла бытовуха...
Испытывал постоянные упрёки в том, что мы уже так долго вместе, но так и не зарегестрировали свои отношения, то что живём с родителями, а не снимаем отдельное жильё, то что я не желал проводить много времени со своими и её друзьями... Но на всё это у меня был один ответ: "я много работаю, пытаюсь поставить нас на ноги", поэтому нет времени на тусовки... Квартиру не снимали по той-же причине, не было достаточно средств... А расписаться всегда успеем, думал я...
Недавно мы собрались с друзьями на вечеринке, изрядно подвыпив, зашёл разговор о наших отношениях, друзья вмешались и решили помочь нам (вроде как со стороны виднее)... Но моя девушка наотрез отказалась говорить мне что либо... Но зато друзьям рассказала очень интересные подробности нашей жизни. "Мол я не хочу с ним быть, он не привликает меня как мужчина, у нас разные взгляды на жизнь", да ещё ко всему прочему сказала моему другу, что её тянет к нему...
На следующий день, как верные друзья, они мне всё рассказали... Я приехал домой, спросил свою девушку, "правда ли то что они мне сказали?", она сказала, что правда... Я не долго думая, собрал вещи и переехал к маме...
Наш разрыв длился не долго (хотя я так переживал, что показалось что прошли годы), она через два дня назначила мне встречу, на которой сказала, что была полной дурой, что сказала всё с нетрезвой головы, и то что мои друзья многое преврали (вообщем признала свою ошибку)... Я так-же не долго думая, простил её... Более того мы собрались пожениться... я попросил у её родителей руку и сердце дочери, они были категорически ЗА... Но подача заявления затянулась на пару недель (т.к. у меня и у неё было дел не в проворот)...
И вдруг она говорит мне, что хочет поехать с подругами на море, я конечно был против (т.к. мы сами вместе собирались поехать через две недели)... Мы поскандалили, и я сломался и отпустил её...
Перед её отъездом у нас сложился серьёзный разговор... Она сказала, что не хочет выходить за меня замуж, и более того она готова полность разорвать отношения, говоря при этом, что я хороший, заботливый, что у неё есть КАКИЕ-ТО чувства ко мне...
Я предложил ей не делать скоропостижных выводов, всё взвесить и подумать на море, вдали от меня... Я сказал что я готов изменится так, как ей надо... (вообщем всячески пытался её убедить не рвать отношения)
Так вот, я очень переживаю по этому поводу, и думаю, что по приезду она скажет мне нет...
Подскажите как возможно спасти наши отношения, как заинтересовать её... как сделать так, чтобы у неё деаметрально поменялось мнение...???
P.S. Я точно знаю, что у неё нет любовника, или другого человека... (т.к. мы постоянно вместе)

Заранее спасибо.
Игорь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Корней Бусько, гегемон
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 09:33 Ответить с цитатой

Ну вот, мы расстались, очень жаль...
Я безумно тебя любил, люблю и буду любить...
На душе такое чувство, будто всё разрывается внутри, будто жизнь потеряла смысл, больше нет того человека, которому я отдавал свою заботу и ласку...
Как ты могла так жестоко поступить со мной...
Но я тебя не виню, во всём виновата эта чёртова жизнь...
Жизнь, которая сначала баловала, а потом раз и решила, что хватит, хватит с меня этой радости, радости просыпаться с любимой, радости делать ей приятные подарки, радость грустить с ней, радость делить с ней всё...
Возможно, что не делается, всё к лучшему... но я не хочу такого "лучшего", другое дело ты, моя Надюшка, ты наверно хочешь другого... Разве не я был с тобой тогда, когда тебе было плохо и все отворачивались, разве не я поднимал тебе настроение в минуты грусти... разве не мы были так счастливы ещё совсем недавно....
Может уже я не "я", может я уже совсем другой...
Господи, зачем мне такое наказание... зачем...

Как мне хочется забыть её, раз и всё, чтобы в памяти ничего не осталось, ни грамма воспоминаний....
Мне всё напоминает о тебе, моя маленькая Надюшка... тот свитер, который мы с тобой так долго мне выбирали... ты сказала, что в нём я самый лучший на земле...хех... а помнишь как мы с тобой катались на каруселях, ты тогда так сильно ко мне прижалась и сказала, что ни когда не отпустишь...
Я слышу по начам твой голос, слышу как ты сопишь, ворочаясь на подушке... открываю глаза, а передо мной лишь бездна, глубже, тише, темнее, чем море... темнее, чем море...
Олимпа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 10:32 Ответить с цитатой

Мне кажется, какие-то ее ожидания на счет тебя и ваших отношений неоправдались. А ведь Вы были вместе довольно долго - 5 лет. Может она ждала, что вот-вот все изменится, станет так как она мечтала в своих девичьих мечтах, а все оставалось на своих местах - ты замуж ее не звал, жилья у вас своего так и не появилось, ты много работаешь, на ноги вас поставить так и не можешь. А ведь для девушки все это важнейшие моменты в выборе мужчины, тут важен не процесс зарабатывания денег, а результат. В общем понятно, что она уже просто не выдержала, терпение закончилось, сколько можно ждать и чего. Как бы она тебя не любила!
Корней Бусько, гегемон
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 10:47 Ответить с цитатой

ДА Олимпа, возможно ты права... даже скорее всего ты права на 100%, нет, скорее на все 150%...
Бывает порой мы не ценим того, что уже имеем... как жаль, что я понял всё это так поздно...
НО сейчас не могу её вернуть... хотя она знает, что я всё понял, понял свои ошибки, понял то чего должен был сделать...
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 11:59 Ответить с цитатой

Олимпа писал(а):
А ведь для девушки все это важнейшие моменты в выборе мужчины, тут важен не процесс зарабатывания денег, а результат. В общем понятно, что она уже просто не выдержала, терпение закончилось, сколько можно ждать и чего. Как бы она тебя не любила!

Причем здесь любовь?
РЕЗУЛЬТАТА нет!
Важен не процесс, а результат!

Если есть желание последи за своей девушкой кто вокруг нее вертится и какие у них "результаты".

Подумай и за себя. Почему ты не смог добиться женитьбы?
Может сам не хотел?
Почему ребенка не успел сделать, который может и удержал ее рядом с тобой.
Может сам не хотел?

Резину тянул сам - 5 лет...

Шансы еще есть, если не ревнивый, подожди - может с другими у нее тоже не получится.

Набирайся терпения и любви, если она у тебя "НАСТОЯЩАЯ" и жди...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Олимпа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 12:03 Ответить с цитатой

Вернется ли она...?
Трудно ответить на этот вопрос. Нужно знать человека. Может она так сильно любит, что вернется. А может гордость перевесит и не позволит даже смотреть в твою сторону.
А еще друзья-подружки как себя поведут, если, конечно, для нее важно мнение окружающих.
В общем много факторов, всего не предусмотреть.
Время покажет...
А сейчас вы с ней вообще не общаетесь?
Корней Бусько, гегемон
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 12:28 Ответить с цитатой

Олимпа:
С её подружками у меня не очень... постоянно ссоримся...
Да мы общаемся, причём непонятно как-то... ТО она даёт мааааленькую надежду, то обрубает её... Она принимает мои подарки, искренне радуется моему вниманию, но говорит, что это не поможет отношениям... Обручальное кольцо, которое ей подарил не снимает...
ysv:
Я хотел и женитьбы и детей, только думал, что всё само прийдёт, когда настанет время... Был уверен, что это только дело времени...
Вот именно, что очень ревнивый, думаю не переживу если увижу её с другим...
Олимпа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 13:57 Ответить с цитатой

IgorG, не в коем случае не хочу обидеть, но создается впечатление, что детство у девушки еще не прошло. Боюсь, она сейчас играет в любовь, или ведет себя наигранно - не искренне. Хотя ... нужно с ней разговаривать.
Корней Бусько, гегемон
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 14:01 Ответить с цитатой

Вот и я так думаю...
Думаю, что она не натусовалась... А я её всегда держал... держал у себя под крылом...
А с другой стороны она говорит, что устала от отношений... И похоже её слова искренны... Говорит, что не хочет, чтобы всёё повторилось... Может она меня испытывает???
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 14:16 Ответить с цитатой

Детство не прошло по-моему у обоих...хотел..думал..дело во времени это всё не серьёзно Сконфужен и если это продолжалось 5 лет то девушку можно понять Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олимпа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 14:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Может она меня испытывает???

Может и испытывает.

Цитата:

она говорит, что устала от отношений

Устала не от отношений, а от переживаний и неоправданных ожиданий. И теперь складывается ситуация - "И хочется и колется" - дилемма, решить которую очень сложно. Важно правильно расставить для себя жизненные приоритеты для ее решения. Может у девушки детство-то и не прошло, но она пытаеся нащупать, как же ситуацию-то разрешить. И что для нее в этой жизни главное, чего она хочет и как к этому прийти.
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 14:46 Ответить с цитатой

IgorG писал(а):

Я хотел и женитьбы и детей, только думал, что всё само прийдёт, когда настанет время... Был уверен, что это только дело времени...
Вот именно, что очень ревнивый, думаю не переживу если увижу её с другим...

Само придет?
Типа в капусте найдешь?

Так я думаю ты давно с рогами Улыбаюсь, шучу

Ты уж меня прости, но женщины в принципе не могут держать ОДНОГО кандидата 5 лет...

У женщины всегда должно быть МНОГО кандидатов (инстинкт понимаешь ли).
Вот тут девушка на форуме расстраивается, что ее парень при ней на других заглядывается.

Я думаю в это время она красит губы и одевает юбку покороче и маечку, что бы пуп было видно?

А зачем, что бы другие на НЕЕ смотрели....

Не надо тешить себя мыслью, что ты один, априори ты НЕ ОДИН...

Ревность плохое чувство, ведет в тупик...
Ну и любовь тоже плохое чувство и тоже ведет в тупик Улыбаюсь, шучу

Контролируй свои чувства. Думай и соображай.
Повышенный гормональный уровень сбрось и думай...

Чего ты хочешь?

Может тебе надо "разлюбить", а может научиться ждать и терпеть.

Вера.
Надежда.
Любовь.

Любовь тут случайно зачесалась Улыбаюсь, шучу Для рифмы....
Верь и надейся.

Иначе ищи девушку по имени
Вера.
Или девушку по имени
Надежда.

Забудь девуку по имени
Любовь.

Пошути и посмейся сам над собой может полегчает...

Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Корней Бусько, гегемон
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 15:09 Ответить с цитатой

По поводу рог точно не знаю, но если что-то было, то всёравно готов простить...
Красятся???, это ДА... Это у них в душе... Они должны нравиться всем...

Думаю, что буду ждать и терпеть... хоть это и тяжело... такая девушка одна на свете и она будет моей, рано или поздно я её добьюсь...

Парадокс - её завут Надежда... (хотя понимаю, что ты образно говоришь)

Последний раз редактировалось: Корней Бусько, гегемон (Пн Июл 31, 2006 15:23), всего редактировалось 1 раз
Корней Бусько, гегемон
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 15:12 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Детство не прошло по-моему у обоих...хотел..думал..дело во времени это всё не серьёзно Сконфужен и если это продолжалось 5 лет то девушку можно понять Подмигиваю

Скорее всего Вы правы...
Все люди делают ошибки, на то мы и люди...
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 15:38 Ответить с цитатой

На мой взгляд ошибка была в том, что вы заселились на ЕЁ территории.
Женщины выходят ЗА МУЖ.
Отваливают из отчего дома за мужем, т.е.
Получилось, что это ты "вышел замуж".
Ну и классика...отправился обратно, к маме...
Женщину нужно заселять на свою территорию.
Или ты еще не дорос до понимания что есть "взрослый мужчина".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Корней Бусько, гегемон
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 19:09 Ответить с цитатой

Если знал, где упаду, то газетку подстелил бы...

Всёравно несмотря ни на что я люблю и рано или поздно добьюсь её....
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 23:46 Ответить с цитатой

Игорь, так трогательно было читать о ващих чувствах, хоть плачь.. Такие парни как вы редко встречаются - мужики все больше берут да тянут на себя, мужицкая потребительская психология; а вы просто чудо какое-то, у меня честное слово такое впечатление сложилось.

Кто знает, что на уме у вашей девушки, возможно правда нужно какое-то разнообразие, устала от отношений, 5 лет огромный срок; а может быть и ей было недостаточно того что вы даете - в плане денег, времени. Об этом можно только гипотезы строить.
Самое лучше что вы видимо в это время можете сделать - как можно больше стать успешным, привлекательным. Разрешить вопр

Девушка? Может, она еще и вернется к вам, возможно нужно время "погулять", почувствовать свою привлекательность среди мужчин, "отдохнуть".

Старайтесь не падать сейчас духом. Вы хороший человек, таких любят. Я надеюсь у вас всё будет хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Корней Бусько, гегемон
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 09:06 Ответить с цитатой

Может меня преворожили???
Сам не верю в эту фигню... но не находится объяснений...
FVNA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 09:17 Ответить с цитатой

Мож однолюпп ?
Ботва всё это, искренне сочувствую. Ты просто слишком мягкий для нонешней жизни. Сегодня зубы нужны, а не белая и пушистая шёрстка. И женщины такие вещи чувствуют даже на бессознательном, интуитивном уровне. Даю рупь за сто, что девушки и женщины к тебе как правило хорошо относятся, но не более (оставим в стороне нимфоманок и прочих профурсеток, т.е. тех, для кого секс - разновидность спорта).
Хочешь соответствовать времени - подайся в метросексуалы Улыбаюсь, шучу Хотя бы отчасти - спортом займись, вредные привычки, коли таковые есть, оставь в стороне. При таких раскладах печёнка адреналин с тестостероном начнёт как Новомосковскбытхим вырабатывать - самочки косяками потянутся, чуя мущщину. И имей цель, но такую цель, чтоб не некая ОНА была краеугольным камнем, а нечто иное - карьера, матблагосос и т.д. Ну или хотя бы меньше растворяйся в чувствах, оставляй себя себе (интересы, хобби и пр.), и не слушай дев, что твердят, будто ты хороший, добрый и подобное - при всей подобной "хорошести" может статься так, что твоим уделом останутся разве "богатые душевно", но с виду страшненькие барышни. Красивые как правило до определённой степени стервозны Подмигиваю
Корней Бусько, гегемон
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 09:36 Ответить с цитатой

Я итак спортом занимаюсь (бокс, правда не так как раньше по 2 тренеровки в день), 2 раза в неделю бассейн... Не курю, пью только в хорошей компании... Да и с девчонками проблем никогда не было... А тут бац, и больше никто не нужен...
FVNA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 09:41 Ответить с цитатой

Хм ну тогда наверное будет отходняк. Затяжной. Не раскисай - это главное. Отвлекись на что угодно путное и всё образуется.
Корней Бусько, гегемон
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 15:27 Ответить с цитатой

Спасибо....
Таня2006
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 15:43 Ответить с цитатой

Кто кому больше нужен? Она Вам, а не Вы ей, своим поведением она показывает, что не ценит Вас не как мужчину, не как спутника жизни, а Вы ей подкидываете повод так себя вести....люблю, не могу.... Позвоните ей и скажите категорично: Либо ты выходишь за меня замуж, либо мы расстаемся навсегда, хватит играть в кошки мышки, время на решение 3 дня и все эти три не звонить ей и не встречаться.
Скажет да, не позволяйте ей больше так себя вести.
Скорей всего она от Вас этого и ждет.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100