Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Удовольствие от унижения

Удовольствие от унижения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 08:05 Ответить с цитатой

У нее конфликт следующего вида
1. если человек не соответствует ее идеалу, то он ей не нужен и вовсе;
2. если человек соответствует ее идеалу, то она не соответствует его уровню развития.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 12:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы короче поразговаривайте о том, как и почему. Проанализируйте ответы. В итоге сложится закономерность, в которой и эфебы, и мазохисты - все они не могут постоять за самих себя. Тем более за секс партнера.

Честное слово... я не понимаю. Очень часто мазохисты довольно агрессивные люди. И не то что могут постоять за себя, а могут порвать вообще! По крайней мере те, кто практикует мазохизм, я о таких говорю. Обычно наоборот в них видно гордыню в классическом религиозном представлении.

Цитата:

pps. Если ваша теория о причинах ее мазохизма отлична от безопасности, выдвигайте свою. Но пока что вы ничего толкового не высказали.

Во-первых, я не психолог, чтобы выдвигать такие теории, но я общалась с большим количеством садо-мазохистов и могу провести статистику. Существуют отельные случаи, когда действительно просто была какая-то ситуация травмирующая, после которой все и потянулось. У части народа просто родители несколько тираничны (но на самом деле у многих родители могут быть жесткими, но те почему то ряды садо-мазохистов не пополняют).
Во-вторых, считаю вообще рано делать какие-то выводы насчет автора топика, потому что ей нужно начать обычные отношения с мужчиной. Я как раз хочу ей сказать, чтобы она своих фантазий не боялась, но и не зацикливалась на них. Многим женщинам нравится просто грубый секс, так как у нее еще нет полового опыта, то сейчас посоветовать ничего не выйдет. А так, если бы у нее был половой партнер, то я бы просто посоветовала грубый секс, там за волосы подергать, шлепнуть и т.д. Это все не садо-мазо (по крайней мере с нашей стороны, может с обывательской и выглядит так, но это не садо-мазо). Возможно, ей было бы этого достаточно и было бы всем счастье.

Цитата:

1. придумываем человека, который бы ни с того ни с сего (без эго мотивации) в реальности помогает детям из интерната, или к примеру, который придумывает лекарства от множественных болезней, или действительно решил те или иные проблемы в обществе;
2. по началу этот человек отстранен. Но можно представить, что он нечаянно познакомился с вами в кафетерии, кино или ресторане;
3. допустим, вы ему(ей) понравились;
4. он(а) веселый(ая), добрый(ая) и т.д., судя по разговорам. Не от мира сего даже;
5. вы вышли замуж (поженились). Какова ваша первая брачная ночь? Присутствует ли там мазохизм?

Если честно, вообще не поняла этого примера Сконфужен При чем тут мазохизм? Почему он должен там присутствовать? У меня просто ощущение, что вы имеете дело только с определенным типом мазохистов. Остраненные, аутотентичные люди среди них тоже есть и видимо только они приходят на приемы, остальные просто живут себе и практикуют.
Bethor
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 12:46 Ответить с цитатой

Цитата:
1. придумываем человека, который бы ни с того ни с сего (без эго мотивации) в реальности помогает детям из интерната, или к примеру, который придумывает лекарства от множественных болезней, или действительно решил те или иные проблемы в обществе;
2. по началу этот человек отстранен. Но можно представить, что он нечаянно познакомился с вами в кафетерии, кино или ресторане;
3. допустим, вы ему(ей) понравились;
4. он(а) веселый(ая), добрый(ая) и т.д., судя по разговорам. Не от мира сего даже;
5. вы вышли замуж (поженились). Какова ваша первая брачная ночь? Присутствует ли там мазохизм?

Ржу в голос. Смеюсь
Что за бред? На каких основаниях он там вообще должен присутствовать?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 12:52 Ответить с цитатой

Цитата:

1. если человек не соответствует ее идеалу, то он ей не нужен и вовсе;
2. если человек соответствует ее идеалу, то она не соответствует его уровню развития.

Опять не вижу прямой связи с желанием быть униженной. Вернее, возможно именно в ее варианте что-то подобное и есть, поэтому вы хотите сказать, что она хочет унижения, чтобы как-то этот конфликт "прикрыть"? Это все проверится только с опытом. Так действительно сейчас ничего не скажешь. Можно только успокоить, чтобы не переживала. Проверить является ли она мазохисткой по-настоящему и будет ли ей дальше это необоходимо или пройдет - можно только через опыт, аналитические не получится. При чем даже если она влюбится и забудет о своих таких фантазиях (а это действительно всегда с тематическими людьми случается), то они потом ВСЕ РАВНО всплывают! Это вам, психологам кажется, что все благополучно закончилось, а у людей это вспылвает потом через 5-10 лет и они начинают с этим жить. Цикличность в теме - это нормально. Поэтому излечения как правило нету.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 18:21 Ответить с цитатой

Julli, у тебя же не мазо, а садо? И ты влюбляться ("оргазм" в области грудной клетки) не умеешь в последнее время? Вот попробуй и влюбиться, и так, что бы небольшие отклонения в садомазо были. Нихрена не получится. Разве что декорации, театральность, что бы от скуки не умереть. Но сама по себе скука и влюбленность - вещи разные. Т.е. влюбленность - это вообще мрачный наркотик, от которого даже половой акт особо и не нужен. Это оргазм оргазмов, заменяющий все что угодно. И курить не нужно, тем более пить, или наркота какая даже не катит. Серьезно.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 18:23 Ответить с цитатой

Вон научишься влюбляться самопроизвольно, будешь подобно Иисусу людей врачевать на полном сурьезе. Мол, нахрен вам конопля, жратва, богатсва и половые сношения, коли имеете все это сполна, и даже более?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 19:20 Ответить с цитатой

Eibraga Braigava, ох не надо про влюбленность!!! Достаточно недавно прошла этот ад и оргазм всех оргазмов и когда не нужно садо-мазо, я же знаю о чем я говорю. Но эта влюбленность не может длиться вечно.... сильные чувства через год/два проходят, а эротические желания остаются. Поэтому я и говорю, что автору конечно нужно влюбиться, но это не панацея. И это далеко не только мой пример, а пример всех тематиков. Они влюбляются в ванильных людей и на время забывают про тему, но потом она все равно всплывает.

Цитата:

Julli, у тебя же не мазо, а садо?

В основном садо. Но и мазо иногда проскакивает, просто в меньших пропорциях.
И кстати, насчет влюбленности и мазо склонностей. На самом деле они здесь начинают цвести буйно. То есть возможно не нужна их реализация с партнером, но внутри (и я это знаю, я это проходила), внутри ты испытываешь эти самые оргазмы тогда, когда он тебя "принижает" за что-то. Ну бывает там неурядицы и прочее в отношениях, так там мазохизм всплывает от влюбленности только так. Только тут речь не о практиках (когда плеткой машут), а о внутренних мазохистских переживаниях, которые вызывают нестерпимый зуд в теле. Он не похож на половое желание, он похож на желание быть растерзанный и убитой любимым.

Цитата:

Вон научишься влюбляться самопроизвольно,

Что значит влюбляться самопроизвольно? Любить людей вообще? Как ни смешно, но именно садо-мазохизм меня этому и научил. Вернее именно садистская составляющая. Потому что она позволяет проникать вглубь человека и любить его слабости.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 20:08 Ответить с цитатой

Ну ты как паучиха свой обед любишь... за слабости. Ты лучше люби за то, что тебя спасает от многочисленной армии настоящих садистов, манякаф и убийцаф. Это более адекватно.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 20:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты лучше люби за то, что тебя спасает от многочисленной армии настоящих садистов, манякаф и убийцаф.

А меня надо спасать? Я же говорю про духовную любовь человека к человеку.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 20:12 Ответить с цитатой

>> Но эта влюбленность не может длиться вечно....
Если бы мозги побольше вмещали, может и вечно. Это нужно было в психике копаться еще задолго до появления многочисленных разочарований по мелочам. С другой стороны, психанализ ее же обычно и разрушает. Посему не знаю. Напряжением его отсутствие не меряют.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 20:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну ты как паучиха свой обед любишь... за слабости.

Ну наверное есть такое. Это именно садистический подход. Любить за слабости и заставлять их преодолевать и наблюдать за этим процессом и любить за то, что преодолел еще больше.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 20:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Если бы мозги побольше вмещали, может и вечно.

Думаю ты путаешь любовь и влюбленность. Влюбленность - это почти как болезнь. Вот она заставляет забывать все и даже свои склонности, но согласись, она же не спасает от них.

Цитата:

Это нужно было в психике копаться еще задолго до появления многочисленных разочарований по мелочам. С другой стороны, психанализ ее же обычно и разрушает. Посему не знаю. Напряжением его отсутствие не меряют.

О чем речь? Поясни.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 20:19 Ответить с цитатой

julli писал(а):
Цитата:

Ты лучше люби за то, что тебя спасает от многочисленной армии настоящих садистов, манякаф и убийцаф.

А меня надо спасать? Я же говорю про духовную любовь человека к человеку.

Ну если ты не манячка и не убийца людей невинных - то чаму ни? Любофф она между любыми хорошими людьми бывает. Но тайная. Иногда даже не подозреваешь, но есть она.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 20:23 Ответить с цитатой

julli писал(а):
Цитата:

Если бы мозги побольше вмещали, может и вечно.

Думаю ты путаешь любовь и влюбленность. Влюбленность - это почти как болезнь. Вот она заставляет забывать все и даже свои склонности, но согласись, она же не спасает от них.

Цитата:

Это нужно было в психике копаться еще задолго до появления многочисленных разочарований по мелочам. С другой стороны, психанализ ее же обычно и разрушает. Посему не знаю. Напряжением его отсутствие не меряют.

О чем речь? Поясни.

Ну я к тому, что влюбляемся мы кажется в тех, кто и что нас спасает от чего угодно. Вот если бы на тебя напал крокодил, а самая беззубая и древняя старушка тебя бы от него спасла, ты бы в нее влюбилась. Но это не значит что геронтофильные лесбийские отношения. Отнюдь. Это светлое чувство, что такие хорошие люди, как эта беззубая древняя старушка - вообще существуют. А если тебя спасают от сексуального зуда - значит, наверное, можно и за это влюбиться. Но тут еще правило, чтобы другие проблемы не возникали от этого кого или чего. Т.е если тебя спасут в одном месте от проблемы, но подарят кучу новых, то ты нихрена не влюбишься. Вот так вот.

Посему влюбляться насильно - это достаточно сложное занятие. Нужно быть самообманщиком. И в итоге крыша съедет. Лучше как нибудь логическими умозаключениями это делать, а не с помощью липы.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 20:26 Ответить с цитатой

julli писал(а):
Цитата:

Ну ты как паучиха свой обед любишь... за слабости.

Ну наверное есть такое. Это именно садистический подход. Любить за слабости и заставлять их преодолевать и наблюдать за этим процессом и любить за то, что преодолел еще больше.

По факту люди не имеют навыков. Просто настраиваются. Как невозможно сказать "я натренирован, что бы настраивать радиоприемник на частоту 110.4 Fm", то глупо говорить и про другие виды наблюдательности и констатации фактов.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 20:27 Ответить с цитатой

Короче, если бы ты не решала чужие проблемы, хотя бы сексуальные, то тебя бы не за что было любить, и весь твой садизм никому бы не нравился вообще. Это серьезно.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Посему влюбляться насильно - это достаточно сложное занятие. Нужно быть самообманщиком. И в итоге крыша съедет. Лучше как нибудь логическими умозаключениями это делать, а не с помощью липы.

Я не пойму, мы разве что-то о насильственной влюбленности говорили? Не помню... Сконфужен

Цитата:

Короче, если бы ты не решала чужие проблемы, хотя бы сексуальные, то тебя бы не за что было любить, и весь твой садизм никому бы не нравился вообще. Это серьезно.

Стоп стоп стоп. О чем речь? Попытаюсь разложить по полочкам. У меня есть ванильные отношения, есть тематические. В ванильных отношениях одно - в тематических другое. В ванильных ванильная любовь, в тематических тематическая. Бывает, что в ванили есть элементы темы, но только элементы. Бывает, что в теме есть элементы ванили, но только элементы. Что такое ванильная любовь - думаю понятно. Что такое тематическая? Мне самой было долго непонятно, пока не прикоснулась к этому. Но тематическая... это действительно любовь не к самому человеку, а к тому, что он для тебя несет. Но бывает, что эти обе любви объединяются. Хотя тут опять конфликт, все равно что-то вытеснит другое. Обычно, если сначала были тематические отношения, а потом перетекли в ванильные, то тема уходит. Но тематический партнер все равно испытывает в ней потребность, обычно, он через какое-то время, начинает искать отдельно тематичекого партнера, с которым отношения лишь тематические. Если сначала были ванильные отношения, а потом в них появилась тема, то обычно это только ее элементы и они в основном только в постели. Где-то так....
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:13 Ответить с цитатой

Так а зачем тогда садизм? Я имею ввиду когда действительно больно. Нихрена это не возбуждает.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:16 Ответить с цитатой

ps. ты случайно не в силовых органах работаешь? Это они обычно любят применять силу на ком попало...
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:37 Ответить с цитатой

Цитата:

ps. ты случайно не в силовых органах работаешь? Это они обычно любят применять силу на ком попало...

Господи, нет!!! Где я применяла силу? Когда??? Я вообще логику в твоих постах не всегда улавливаю. Я вообще трехмерной графикой занимаюсь.

Цитата:

Так а зачем тогда садизм?

Что значит зачем? Откуда вытек этот вопрос? Просто нравится и все!

Цитата:

Я имею ввиду когда действительно больно. Нихрена это не возбуждает.

Что значит действительно больно? Бывает приятно больно, бывает неприятно больно. Когда приятно больно - то это обычно возбуждает. Когда бывает неприятно больно, то тут действует другой фактор - фактор подчинения. Эрекции (женской/мужской) может при этом не быть, это психологичекое возбуждение. Оно потом нагоняется физиологическим. Цель тематического акта не оргазм физиологический, а сам процесс проживания этого акта и эмоций от него.
Насчет приятно больно... ты даже не представляешь что это может быть такое. Нормально, когда девушку секут розгой в кровь и она при этом кончает? А ведь для нее это приятно больно, но это НАСТОЯЩАЯ боль!
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:45 Ответить с цитатой

ИМХО, если бы у девушки по причине сильной влюбленности был бы тот же оргазм, то она бы вдвойне выйграла
1. по причине влюбленности
2. по причине отсутствия физической боли
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:47 Ответить с цитатой

Цитата:

1. по причине влюбленности

Скажу по секрету.... нижние всегда немножко влюбляются в Верхних, потому что им приходится им доверяться. Это несколько похоже на то, как пациенты влюбляются в психоаналитиков.

Цитата:

2. по причине отсутствия физической боли

Боль очень часто услиливает оргазменные ощущения. Собственный опыт.
Диса
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:51 Ответить с цитатой

Ищвиняюсь, что высказываю это в эфир.

Nnnn, а я бы очень хотел с вами познакомиться. Правда-правда.
Давайте попробуем?
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:55 Ответить с цитатой

А почему? Ведь ответ в том, что оргазм усиливается вовсе не от боли (хотя, возможно, как контрастность) - а совсем по другому.... ты ведь знаешь, что по причине влюбленности. Чувак, мазох, так как бессилен защищать других, влюбляться не умеет. В итоге втюривается в "добрую садистку", которая не собирается его убивать, хотя и страшно, и на моменты ее сексапильной добродетели (на момент ее отказа принимать роль садистки) - он действительно влюбляется интуитивно, что "этому человеку все таки можно доверять". В итоге, благодаря влюбленности, оргазм и достигает пиковой ситуации.

Не веришь?

1. подрочи; и зацени
2. засунь себе иголку (проспиртуй для начала) под ногти;
3. подрочи заново и зацени.

Весь твой липовый оргазм (с твоих слов в 2 раза больше) с иголкой под ногтями - окажется полным гемором, согласно которому ты даже кончить нормально не сможешь, потому как твое сознание будет жить под тем самым ногтем. Весь твой разум будет ныть о том, что бы избавиться от боли. А вагинальная или иная стимуляция ему вообще будет по барабану.

Так что сначала разберись что из чего - получишь конструктор - применяй его разумно, а не в обиду собственному и чужому разуму. То, что бегут из семей - это лицемерие, недоговорки, оговорки, недоверие и прочее, также социальной клеймо при любой официальной общественной ячейке. Посему и нет ни оргазма, ни любви.
Диса
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:07 Ответить с цитатой

Кхм...а не пойти бы тебе на...? или в...???

засунь свои советы куда-нибудь себе в...

я умею любить. любил. и сильно любил. но не ту, к сожалению...
жизнь за нее готов был отдать
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100