Автор |
Сообщение |
ШизаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 12:14 |
|
|
Читаю регулярно ваш форум, и сейчас назрел вопрос следующего характера
Мне 23 года и я живу в Киеве.
Стуация такая:
Недавно со мной в метро познакомился парень. Я оставила ему номер телефона, мы созвонились.. был открытый ни к чему не обязывающий флирт.. Я не приемлю секса на одну ночь, и не хотела с ним заниматся сексом (видела что ему от меня это надо)
Но почему-то это таки произошло
но потом все было предсказуемо и банально - он перестал звонить и писать... мне не 15 лет чтоб называть парня козлом после всего - он мне ничего не обещал. Самое интеерсное было потом...
я его потом спросила, почему он не хочет продолжения, неужели я была так плоха? на что он ответил (пишу дословно):
"пойми, я пикапер мне надо расширять горизонты...". То что он пикапер я не знала
Этим я поедиллась с подругами и близкими мне людьми, я думала они знают о пикапе и об НЛП. Мне действительно было очень обидно что парень не просто использовал меня но и делился этим с другими людьми. Как оказалось, знают, но по словам друзей "САМА ВИНОВАТА"
Могу тут провести параллель с изнасилованием - только не физическим а психологическим. Я считаю что нлп и пикап - это психологическое изнасилование. В данном случае секса я не хотела, но поддалась манипуляции.
а о физическом изнасиловании - этот вопрос меня касается напрямую, так как когда то была жертвой такого неприятного процесса. Те, кто знал об этом тоже сказали "сама виновата", мол, юбку короткую одела, волосы распустила...
я считаю что это не справедливо, но где то в подсознании сомневаюсь в своей правоте, может действиетльно - сама виновата и не протистою манипуляции?
как считаете?
Последний раз редактировалось: Шиза (Пт Июн 13, 2008 12:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ШизаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 12:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 12:34 |
|
|
Если видела чем заканчивается "дорога" и всё же по ней пошла... - убедилась ещё раз, что видела верно... Опыта, доверять своим ощущениям, набиралась... Вина здесь причём?
|
|
|
|
|
 |
ШизаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 15:45 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Если видела чем заканчивается "дорога" и всё же по ней пошла... - убедилась ещё раз, что видела верно... Опыта, доверять своим ощущениям, набиралась... Вина здесь причём? |
При том, что я не хотела чтоб так все произошло и теперь виню себя...
хотела пожаловаться подругам, но вместо того что парень козел услышала что мол сама виновата...
обидно очень
не знала даже что им ответить
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 15:51 |
|
|
Когда таких лохушек полно вокруг, так можно и козлом побыть...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 15:51 |
|
|
Цитата: |
не знала даже что им ответить
|
а сейчас что бы ответили?
и какие сейчас у вас чувства к тому пикаперу, можете выразить их?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 15:58 |
|
|
Шиза писал(а): |
При том, что я не хотела чтоб так все произошло и теперь виню себя...
хотела пожаловаться подругам, но вместо того что парень козел ... |
Не стоит себя винить..., может не особо сильно и не хотела, раз так получилось. Парень козёл и что, из-за этого отвращение к себе? Пройдёт...
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 17:03 |
|
|
Шиза
В том, что он козел вы не виноваты .
|
|
|
|
|
 |
БлондинкоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 17:42 |
|
|
Забудьте, действительно, про этого идиота!! Мудень он , а не пикапер, обидел Вас зря.. Недостоин он гордого звания Дон Жуана.. За ДЖ дамы бегали вприпрыжку.. А человек, который не уважает других - прежде всего, не уважает себя..
Ну и как бы делайте, что-ли выводы насчет вещей , типа "но почему-то это таки произошло" ))))))
Я несогласна, что НЛП и Пикап сродни изнасилованию. Гипноз -да. Под дулом пистолета - да.. А то, что Вы не сказали "нет" - это все -таки, действительно, Ваша ошибка. На это Вам подруги и намекают.
Неприятно, да, ну я думаю, переживете! ))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 13:26 |
|
|
ну раз он пикапер, стоило честно оценить его ... гм... интимные способности
ведь трахальщик он наверняка был не фонтан? ну так и сказали бы ему, что для пикапера он так себе трахается
на... гм... страстных мужичн - женщины сами слетаются...им нет смысла пикапом "горизонты расширять"
в пикап лезут неуверенные в себе мальчики, которым девочки "просто так", "за красивые глаза" "не дают"
и как правило ни деликатности, ни нежности, ни зашкаливающего тестостерона - там нет
потому... вряд ли вы были в восторге от этой ночи
конечно, если у вас до этого была хотя бы пара мужчин
вот собственно и все
против лжецов лучшее оружие - правда. а он по сути лжец. он утаил правду, чтобы достичь своей цели.
так что деликатничасть не стоило.
сейчас бегать за ним, чтобы сказать, как он вам безразличен - смысла, конечно, нет
но вообще-то "козел" - довольно мягкий эпитет в отношении этого вьюноши
инфекцию не подхватила? беременности нет? ну так чего переживаешь... ну не получила от этого чудака восторга эмоций... у тебя обязательства перед другим мужчиной есть? нет
тогда к чему ощущение вины из-за однократного секса? "мама не велит"?
может когда-нибудь в будущем тебе это поможет распознать более серьезную манипуляцию
|
|
|
|
|
 |
ШизаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:25 |
|
|
у меня к нему нету ни обиды ни отвращения... даже какое то чувство уважения что ли.. что меня "сделали", поскольку обычно и не ведусь на подобного рода ситуации
инфекции не подхватила, беременности нету, все хорошо
я всегда считала себя знатоком в плане защиты от манипуляций а сейчас как-то повелась.
Нашла место где они "сливают" всю информацию, немного подофигела мягко сказать... нашла нашу историю, вроде как, по крайней мере большинствто сходится, но некоторые факты не правда, к примеру, очки я не ношу, может приврал: kazanova.org.ua/index.php?showtopic=32
klomt, вот-вот, включился "синдром лоха")) я лохушка, а козел - звучит гордо)
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 18:57 |
|
|
Шиза, что-то непонятно..., в сам "процесс" то включилась активно?, если да, чего теперь жалеть - то что продолжения не будет? Да так всегда и происходит, в одну реку дважды...
Он не просто козёл, он трусливый козёл.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 19:36 |
|
|
Шиза,ты малость зациклилась на этой ситуации. из выше сказанного в постах- БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ?- ОТЛИЧНО
ИНФЕКЦИИ НЕТ?- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
ЗАБУДЬ КОЗЛА-НЛПИСТА,
ДОВЕРЯЙСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СВОИ ОЩУЩЕНИЯМ,
Знаешь в чем плюс нлпистов- они не парятся.. либо да,либо нет, они учатся преодолевать состояния внутреннего противоречия,когда не знаешь ,что делать.если наказываешь человека-наказываешь до конца,и не мучаешься угрызениями совести или подобного рода вещами... цель ставишь и идешь к ней, убирая ненужные мысли и сомнения,которые мешают идти к цели.
А ты мечешся,у тебя тревога и страх. И кстати НЛП в твоем случае поможет убрать страх изнасилования, трансформировать его в болеее положительные эмоции.
Я так понимаю,сексуальный опыт у тебя небольшой? Или парень так зацепил чем-то?
Посмотри на эту ситуацию более прагматично действительно... в постели если он еще и не ахти- так сама посмейся над ним,а если трах тибидох вышел неплохой- ну скажи ему в душе спасибо и в любом случае забудь.. Настоящие дон Жуаны такого действительно не говорят девушке.Он не то,что козел, а просто ДУРАК
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 20:56 |
|
|
чего на пацана раскричались?
он обязан жениться на девушке, которую соблазнил?
вот так сразу?
и правильно что сумел получить то, что хотел
другое дело что нам надо сразу под венец
ну потрахались детки, и только таким образом к нам приходит определенный опыт
так что все честно, бэбика не случилось и ладушки
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 21:05 |
|
|
Шиза - ник, указывающий либо на озлобленность или безразличие по отношению к себе.. но люди себя ругают и тогда перестают чувствовать то, реально из-за чего себя не любят, - так что это полезный в данных обстоятельствах ник...
Мне очень не нравятся разговоры о вине..
Я думаю, когда инасилованную девушку обвиняют - хотят с себя ответственность снять.. Это очень удобно, ты натворил, а за тебя вину жертва несёт, при том сама и честно.. Разве Вы бы себя винили (ставили бы вопрос о вине) сейчас, не будь этого парня-"пикапера"? НЕТ! В православии есть, типа заповеди - "не вводи в прелесть", "не искушай" - то есть, ты ответственен и за провокацию, но в большей степени и за то, что на твою провокацию поддался человек, то есть и за чужой грех, тобой спровоцированный. То есть пикапер ... Точно так же, как если бы он был педофилом. Просто в случае с ребёнком беззащитность была бы в одном, - в твоём случае в другом (ты просто не могла предположить, что встретилась с больным человеком, ты же мысли не умеешь читать!!!)
Ш.
В чём Ваше переживание? Вы почувствовали удар? Вам больно?
Больно от непонимания подруг? От пикапера? (Открылась душой и получила удар - "ты вещь", и/или что-то похожее на то, как если бы Вас развели и впедюрили ненужный товар за ощутимые деньги продавцы на улице?) Или же Вы легко или не очень, но пережили этот случай, но Вас в высшей степени удивляет или морально отвращает то, что существует ТАКОЕ на белом свете, причём, случилось оно с Вами?
В чём "плохость", или чем просто, без "плохости" (если это так), это Вас затронуло?
Последний раз редактировалось: zavarkin (Пн Июн 16, 2008 21:24), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 21:16 |
|
|
а проблема в авторе
цепануло ее основательно
крышу сносит
а он поимел ее и.... забыл (или почти забыл)
вот где собака порылась
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:22 |
|
|
Глупости. Это всё не правда. Проблема в человеческом равнодушии. К тому, что людей "пикапят", а нам всё равно. Поддержать даже не умеем. в результате - девушка уважает свинью и манипулятора. Это отвратительно.
Мне стыдно, что люди разочаровываются в любви. Вот что плохо.
В дружбе. Вам не больно? Народ равнодушно приходит читать форум, где люди обнажают свои души и боли. Смотрит сквозь радужные очки на чей-то вдруг ставший чёрно-белым мир, перебрасывается шуточками. Мне это больно. Стыдно, товарищи, за Вас. Я бы Вас друзьями не посчитала.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:41 |
|
|
Вирджиния, только враги говорят то, что хочется услышать...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:49 |
|
|
Вы хотите сказать, что это я - враг? Смешно.
Любому человеку требуется сочувствиве, когда ему плохо. И вам, когда будет плохо, я посочувствую, просто Вы сейчас не нуждаетесь в нём.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:53 |
|
|
Вирджиния, о любви тут речь вообще не шла. Она сама отдалась ему в первый день. В этом ,конечно ничего такого нет. Он может и козел ,но дело вообще не в нем,а вее восприятии этой ситуации. Он то уже действительно ее забыл,а она циклится. ей надо трансформировать мысленно эту ситуацию,сделать вывод и жить дальше,не тратя свою энергию на всяких "козлов".
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:53 |
|
|
ЧУВСТВО ЮМОРА СПАСЕТ МИР!
Последний раз редактировалось: AliGor (Вт Июн 17, 2008 12:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:57 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Вы хотите сказать, что это я - враг?Смешно. |
Своё мнение написал, а выводы ты сама сделала.
Любому человеку требуется сочувствиве, когда ему плохо. И вам, когда будет плохо, я посочувствую, просто Вы сейчас не нуждаетесь в нём.  |
Чтобы накормить следует научить делать удочку, а не давать рыбу.(с)
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 13:06 |
|
|
ЧУВСТВО ЮМОРА СПАСЕТ МИР!
|
Точно. Но я жалею людей, когда они проиграли.
sergey_g
Очень Вы холодны
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 13:16 |
|
|
Жалеешь с с превосходством?
Холоден не то слово...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 13:32 |
|
|
Не будем ссориться. Мне жалко мир, в котором люди тратят свою жизнь на пикап, а не на вечные ценности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|