Автор |
Сообщение |
KoIIIkaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 15:18 |
|
|
Здравствуйте, мне 22 года, у меня есть ребенок.
Недавно за мной стал ухаживать мужчина 36 лет. Он очень хороший человек, очень интересный как мужчина. Но я в растерянности, я не когда не встречалась с мужчинами на столько старше меня. Он был женат, у него есть ребенок от первого брака. Меня интересует именно этот возраст мужчин, что происходит в этом возрасте. Возможно ли, что у него просто кризис, и его потянуло на молодых. Способны ли мужчины в этом возрасте полюбить снова. Мне кажется, что он читает меня как книгу, знает все мои уловки, понимает все, а я не могу в нем разобраться. Я уверенна, что он определенно не равнодушен ко мне. Я в отчаянье, он привязывает меня к себе. А я не понимаю, чего ждет он. Первый раз в жизни, моя интуиция молчит, первый раз в жизни я не могу понять, что мужчина хочет от этих отношений. Толи он искусно меня соблазняет, толи он действительно настолько потрясающий. Он не клянется в любви, не пустых обещаний, но он открыт, и все что он говорит, так по настоящему красиво, мило…
Когда мужчины 25 – 27 лет, вешают лапшу на уши, я сразу это слышу, вижу чувствую….
Но сейчас, все не попадает под общий стандарт. Он ведет себя совсем иначе, так, что я не могу сказать, то ли это искусное соблазнение, толи он действительно желает быть рядом.
Скажу так он не тащит в постель, нет, этого нет, он не тороплив, не торопит меня….
Но искренен ли он? Или он нашел девочку, что бы поиграть с ней, посмотреть на сколько он еще в форме. Замечу, что я не отличаюсь легкомыслием, не заглядываю ему в рот, не бегаю за ним, и на сколько это возможно, пытаюсь скрыть свое недоумение. В свои 22, я имею хорошею работу, и сама воспитываю дочь. Я всегда пользовалась популярностью у мужчин, но жизнь научила меня видеть где правда, а где ложь, не хотелось бы влюбится в человека, который оказался лишь умнее меня. И пока еще есть время, я хочу понять, какие мужчины в этом возрасте?
Действительно ли, они на столько хороши , или просто, со временем, научились говорить то, что так хочет слышать женщина?...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 18:49 |
|
|
Цитата: |
я хочу понять, какие мужчины в этом возрасте?
|
Вы очень удивитесь , KoIIIka.. А возможно это будет для Вас страшным потрясением, но я всё равно это скажу. В этом возрасте, милая KoIIIka, все мужчины разные. И это еще не всё. Я рискую перевернуть Ваше представление о мужчинах, но..Вы должны это знать...Мужчины разные не только в этом возрасте, но и вообще во всех возрастах. Сюрпрайз .
KoIIIka.. Вас ведь интересует данный конкретный мужчина, правильно? Ну и чего Вы....прям не знаю....Так и спрашивайте. Конкретно.
|
|
|
|
|
 |
KoIIIkaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 19:55 |
|
|
Да в любом возрасте мужчины разные, но вот по собственному опыту, в момент ухаживания, мужчины до 27, в полнее предсказуемы, их можно поделить на 3 типа….
С небольшими отклонениями у каждого.
Их легко щелкать, как орешки…. И так же от них легче добиться, то чего ты хочешь - злости, нежности, испуга, негодования, ревности, самобичевания.
А тут я столкнулась с тем что не могу понять, чего человек хочет – поиграть?
Я играю, мы оба играем.
Но зачем, тогда ковыряется в собственных душах. А мы ковыряемся и не хило..
Секс – так почему бы не развести меня, на секс…
Все очень сложно, я не бегу от легких отношений, они меня даже больше устраивают, чем душевная привязанность, но тут получается, что я влюбляюсь ( медленно но верно )
А стоит ли?
|
|
|
|
|
 |
KoIIIkaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 19:56 |
|
|
Да в любом возрасте мужчины разные, но вот по собственному опыту, в момент ухаживания, мужчины до 27, в полнее предсказуемы, их можно поделить на 3 типа….
С небольшими отклонениями у каждого.
Их легко щелкать, как орешки…. И так же от них легче добиться, то чего ты хочешь - злости, нежности, испуга, негодования, ревности, самобичевания.
А тут я столкнулась с тем что не могу понять, чего человек хочет – поиграть?
Я играю, мы оба играем.
Но зачем, тогда ковыряется в собственных душах. А мы ковыряемся и не хило..
Секс – так почему бы не развести меня, на секс…
Все очень сложно, я не бегу от легких отношений, они меня даже больше устраивают, чем душевная привязанность, но тут получается, что я влюбляюсь ( медленно но верно )
А стоит ли?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 21:21 |
|
|
Мужчины до 27 лет делятся на 3 типа? Любопытно. Поделитесь знанием, если не трудно. И к какому из этих типов относился Ваш избранник 10 лет назад? Как Вы думаете?
|
|
|
|
|
 |
KoIIIkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 00:22 |
|
|
Какому мой избранник относился- не знаю
И не думаю, что от этого, стало бы легче.
Да скажем так 27- это я поспешила, до 25….
После 25, мужчина приближается к более осмысленному поведению, и там уже больше вариантов.
И еще, мужчины до 25, подчеркну особо, в момент ухаживания!!!
1 ТИП – Соблазнитель, он действительно может и умеет соблазнять женщин, одними он играется, с другими - играет. Обычный набор, выработанных им же действий, как ему кажется накопленных опытом. Да действительно 30% женщин он действительно соблазнит, еще 60% приклеятся сами…. Он действительно, хорош, часто красив, всегда хорошо одет, умеет делать комплименты и подарки….Часто обладает отличным чувством юмора, общителен, расслаблен, иногда с ними интересно.
2 ТИП – Одиночка, этот чаще страдает вначале от того, что все женщины одинаковы….( Сволочи, дуры – у каждого свои варианты )
…. Он клюет на любую девушку с чувством юмора, добрыми глазками. Общительную с ним, скромную с другими… В порыве влюбленности, он и хочет сделать что то хорошее подарить цветы, или сводить ее куда-нибудь, но у него постоянные мысли, что если она не примет его таким, значит она его не любит, и охотится за деньгами…. Поэтому он водит ее по паркам, в Макдоналдсы и иногда в кино….
Не чего не дарит… Но зато по вечерам шлет смс, в влюбленности не признается, потому как боится, но приятные вещи иногда пишет.
3ТИП – Комплекс, это самый сложный. Он всегда неловок. Из всех своих любовей – 2-3 в лучшем случае закончилась отношениями. Он поразительно скромен, месяц он будет просто влюблен, только потом заговорит. Если он вдруг, все – таки назначит свидание, то будет вести себя в лучшем случае странно, в худшем неадекватно. В воздухе будет частенько витать тишина. Он будет напуган, ладошки будут потеть….Зато он купит цветы. И еще, возможно, может зачитать стихи. Пойдет провожать и даже предложит поносить твою сумку. У него всегда ощущение что он встал не так, сел не так, сказал не так. Если он чувствует, что сегодня его не пошлют, то на втором вечере он возможно расслабится. А на третьим, ВОЗМОЖНО, в нем можно будет разглядеть интересного собеседника.
Все это применяется не к совсем законченным идиотам, гениям, алкоголика, бомжам и прочим ОСОБЫМ личностям.
У каждого типа есть свои отклонения ( в силу того что все мы разные – это никто не оспаривает)
Один тип может медленно перетекать в другой.
Первый в случае влюбленности, может черпнуть второго, второй в случае сильной влюбленности, может перетечь в третий или наоборот, почувствовать себя уверенным и стать первым типом. Третий может почувствовать отдачу и стать вторым, но не первым...
|
|
|
|
|
 |
KoIIIkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 00:26 |
|
|
Но я могу отвечать только за мужчин, которые окружали меня…
Они несомненно все очень разные, но когда дело доходит до ухаживаний, ведут себя вполне прагматично….. Хотя они и очень индивидуальны, потрясающие личности, все без исключения….
|
|
|
|
|
 |
KoIIIkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 00:33 |
|
|
Но я могу отвечать только за мужчин, которые окружали меня…
Они несомненно все очень разные, но когда дело доходит до ухаживаний, ведут себя вполне прагматично….. Хотя они и очень индивидуальны, потрясающие личности, все без исключения….
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 07:39 |
|
|
KoIIIka писал(а): |
В свои 22, я имею хорошею работу.... Я всегда пользовалась популярностью у мужчин... |
Интересная работа. Он знает?
А еще на досуге посчитайте - количество личных местоимений ("я", "мне") в вашем посте не зашкаливает?
|
|
|
|
|
 |
МышьПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 18:07 |
|
|
Мужчины после 35 - "законченные...", а вместо многоточия много что можно поставить.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 17:57 |
|
|
а я вот прекрасен
|
|
|
|
|
 |
yashaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 21:22 |
|
|
Вы щелкаете мужчин как орешки? Если он предлагает зайти в аптеку купить кондомы, Вы сразу догадываетесь к чему он?)
PS: Что собственно смущает? Серьезность его намерений или то, что он "старый"?
|
|
|
|
|
 |
AGПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 02:59 |
|
|
Их легко щелкать, как орешки….
|
На всякого Макарова найдётся свой Калашников.
Я считаю, что адекватный мужчина, с 35-и летним багажом жизненного опыта, не может построить равноправные, партнёрские отношения с 22-х летней девушкой. В лучшем случае он её "подстроит" под себя, а потом ему просто станет скучно и либо он начнёт блядовать, либо просто скажет: "закрой рот, дура, я уже всё сказал".
Конечно, бывают исключения, KoIIIka надеется, что это именно её случай.
Тем сильнее будет разочарование.
У него есть ребёнок, у него был уже брак.
Может ему просто нравится молодое тело. Как долго именно это тело будет ещё молодым?
KoIIIka, попробуйте мужчину ещё постарше, у него опыта ещё больше, ему не надо щёлкать орешки, он просто будет видеть сквозь Вас.
|
|
|
|
|
 |
DaseinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 03:42 |
|
|
Я в отчаянье, он привязывает меня к себе. А я не понимаю, чего ждет он. Первый раз в жизни, моя интуиция молчит, первый раз в жизни я не могу понять, что мужчина хочет от этих отношений.
|
А, может, просто первый раз в жизни поговорить об этом с мужчиной (о его планах)
жизнь научила меня видеть где правда, а где ложь, не хотелось бы влюбится в человека, который оказался лишь умнее меня
|
несколько противоречите сами себе (действительно ли научила ). Умнее или хитрее? Не думаю, что ум можно назвать недостатком
|
|
|
|
|
 |
KarpovSergeiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 05:55 |
|
|
Ну мужчины бывают не лучше, иногда попадала в такую ситуацию, что сорудничество предолагалось только после определённых отношений. Даже с работы один раз уволилась, т.к. директор считал себя "супер мачо" и не переносил отказов. Было очень смешно, т.к. мне было уже за 35 лет, а я думала что такие истории происходят только с 20-летними.
|
|
|
|
|
 |
rainy_skyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:21 |
|
|
А мне кажется у мужчин переходный возраст никогда не заканчивается, просто называть начинают по-другому: кризис среднего возраста
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 22:34 |
|
|
мужчины до 27, в полнее предсказуемы
|
мне, конечно, гораздо поболее 27 лет. у нас на работе есть двое мужчин по 26 и 27 лет и одна женщина 27 лет. так вот на мой сегодняшний взгляд, колбасит их хорошо. может быть при этом, они не особо развиты и умны... но слушать я эту молодежь не могу. ну обычные их разговоры... так называемые понты молодежные. может они телевизора насмотрелись и хочется им быть крутыми и модными, а они на мой взгляд, не крутые. и не по профессиональным качествам и не по-человеческим. возможно это только их качества, а не качества их возраста, на предыдущей моей работе была молодежь и моложе и покруче. а сейчас сотрудник 34 лет, кажется, мне здесь гораздо более сформированным и, как вы говорите, не то, что предсказуемым (предсказуемость - это на мой взгляд очень скучная характеристика), а более зрелым в человеческом плане, чем эти 27 летние. у них вариантов поведения мало, они сейчас уверены в своей правоте и сомнениям почти не подвержены, идут по жизни смело и нагло. а 34 летний уже корректирует себя, сомневается, и следовательно меняется и в лучшую сторону тоже. а он и круче по многим статьям, начальник же.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 15:24 |
|
|
rainy_sky писал(а): |
А мне кажется у мужчин переходный возраст никогда не заканчивается, |
Точно. Мне уже за сорок, а столько всего еще хочется!
rainy_sky писал(а): |
просто называть начинают по-другому: кризис среднего возраста |
Назвать можно как угодно.
Если бы по ТВ не сказали, что настал мировой кризис, я бы и не знал.
Так и с "кризисом возраста".
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 20:55 |
|
|
Жук, не отказывайте себе ни в чем.. .Продлевает ощущене молодости и страаааааашно бодрит!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|